当前位置:首页?>?工程建设

嫩干第五标段齐富堤防、塔右回水堤防

单位工程验收


18.png


2019年7月18-21日,嫩江工程建设第二指挥部组织参建单位相关人员对嫩干第5标段齐富堤防工程与塔右回水堤防工程进行了单位工程验收。此次验收部署合理、准备充分、沟通顺畅、程序严谨,工作人员任劳任怨、加班加点,历时四天顺利完成了验收工作。

7月18日,嫩江工程建设第二指挥部组织各相关单位召开了验收预备会,成立了以指挥为组长的单位工程验收组,并确定了内业、外业验收组组长和成员,讨论验收会议内容。

7月18日下午,内业验收组开展工作,根据规范要求,检查了内业情况。7月19日,外业验收组冒着酷暑对第5标段齐富堤防、塔右回水堤防单位工程进行了工程质量外观检测。7月20日上午完成了内外业质量评定工作。7月20日下午至21日晚,召开了单位工程验收会议,省水利工程建设质量与安全监督中心茅健一行三人列席会议。在验收会议上各参建单位汇报了管理工作报告,听取报告后,内外业组研究、讨论、形成各自专业组意见并进行了汇报,经验收组讨论认定,第5标段齐富堤防、塔右回水堤防单位工程符合规范要求,该项目通过验收。验收组对《单位工程验收鉴定书》草稿进行了讨论修改,形成《单位工程验收鉴定书》,最后单位工程验收工作组在《单位工程验收鉴定书》及单位工程施工质量评定表上签字。